Скидка 10% на химический пилинг PRX-T33

    Стоимость пилинга PRX-T33 по акции 99 BYN вместо 110 BYN.

    Химический пилинг PRX-T33 может:

    1. удалять отмершие клетки эпидермиса
    2. запускать регенеративные процессы
    3. очищать лицо

    Для проведения процедуры используется препарат, в состав которого входят три компонента в определенных концентрациях.

    • 33% трихлоруксусная кислота является основным активным компонентом, который отвечает за очищение кожи, борется с воспалениями и инфекцией, а также влияет на регенерацию — под её действием фибробласты образуются активнее. В результате происходит активная стимуляция выработки коллагена.
    • 3% перекись водорода работает как антисептик, а кислород, который образуется при контакте раствора с кожей, удаляет загрязнения. 
    • 5% коевая кислота, влияющая на работу меланина— основного пигмента, отвечающего за цвет кожи, помогает справиться с пигментацией и сделать цвет кожи более ровной.

    Это всесезонная процедура. PRX-T33 пилинг мало травмирует кожу, а реабилитационный период практически отсутствует. Кроме того, не нужна и специальная подготовка. Пилинг подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Специалисты считают, что эта процедура подходит для тех, кто опасается уколов.

    Как проходит процедура?

    Специальной подготовки для проведения процедуры не требуется, а сам пилинг занимает не более 30 минут. Необходимо помнить, что пилинг PRX-T33 в домашних условиях не проводится, эту миссию стоит доверить специалисту.

    1. Сначала кожу необходимо очистить и тщательно высушить.
    2. Затем нанести препарат, при нанесении может ощущаться небольшое пощипывание и слабое жжение.
    3. После окончания действия нанесенного раствора необходимо его смыть тёплой водой, а потом сделать увлажняющую маску или нанести крем.

    Ожидаемый результат может быть заметен после курса из 4–5 процедур, проводить которые рекомендуется с перерывом в две недели.

    Цвет кожи сможет стать более ровным, пигментные пятная могут исчезнуть, мелкие морщины могут разгладитьсятся, кожа может сиять и выглядеть более подтянутой.

    онлайн-запись

    Акция действует по 29.02.2024

    Этот сайт использует cookies
    Понятно